буфет и зеркало

Им было много веков. Они пережили шесть поколений Рода людского.
О, как много всего происходило на их глазах... Глазах? Да, глазах.
У них и Душа была. И говорили они на своем языке. Буфет скрипом дверей,
а зеркало - бликами света...
 И надо же - родился малыш! Седьмое поколение! И младенец услышал переговоры зеркала и буфета!
И стал с ними агугать... Как же они обрадовались! Вот он - Человек новой формации!
Кроха знал, что в зеркале и в буфете живут мудрость, разум его Рода и оберег.
И ещё он точно знал, что не страшны болезни и войны. Есть Род. Есть предназначение и Судьба!!!


Рецензии