Стихи приходят к нам спонтанно -

Стихи приходят к нам спонтанно -
Плод вдохновенья от Творца...
И наша гордость угасает,
И цвет меняется лица...
А дальше мы по морю жизни
В лодчёнке маленькой плывём ...-
Ушли в туман благие мысли
И мы бессмысленно живём!


Рецензии