Буква М

Букву «М» люблю давно.
Под неё вхожу в метро.
Мама, мир, пишу я с «М».
Мандарин, миндаль, я ем.
Мишура на Новый Год.
Морс и мёд мне льётся в рот.
С буквы «М» Москва звучит.
На груди медаль блестит.
Магазин, машина, май.
Буква «М» меня встречай.


Рецензии