И то будет отрадней всего..

    Тарантас,  тарантас,  тарантайка
    И  пустая  бочка  так  гулко  гремит,
    Так  и  знайка,  и  он  же  всезнайка,
    Все,  что  знает,  о  том  говорит,

          Но,  что  в  знаниях  этих  всем  проку,
          Если  так  неспокойна  душа,
          Вознеси,  друг,  молитву  ты  к  Богу,
          И  Господь  наш  услышит  тебя,

    И  на  зов  Он  души  той  ответит,
    И  то  будет  отрадней  всего,
    Так  обычно  в  несчастии  дети
    Призывают  отца  своего

            Или  маму  зовут  те  родную  -
            Божья  Матерь  услышит  всегда,
            И  Небесную  милость  даруя,
            Под  Покровом  спасет  нас  она ..
            


                29  августа  2015  года 
 


Рецензии