Моё спасенье, на твоих губах

Без плети гоню я, двух своих коней
А гоню я доброй, волею своей
Там живёт любимая, реки волоса
Добрая и нежная, душевная она

Остановлю коней я, у тихой реки
Разожгу костёр на берегу
И с другого берега, увидишь меня ты
Я к тебе с конями, за тобою приплыву

И  спою я песню, про твои глаза
Как в них утонул и два моих коня
В них я утонул, не выбраться ни как
Лишь моё спасенье, на твоих губах

Что же застучало сердце, моё вдруг
С силою надежды, с верою на то
Что коснусь губами, губ твоих и рук
И что сердце не занято твоё

Ну а ты вдруг скажешь, бог тебя храни
У меня есть муж, друг мой верный
Ты не обижайся и меня прости
Ты поэт, мой русский, неизвестный

И спою я песню, про твои глаза...


Рецензии