Цветут цветы в полях политых кровью

Цветут цветы в полях политых кровью
Отцов и дедов, павших в той войне.
Цветы наполнены Божественной любовью,
Как символ мудрости и счастья на Земле!

Ковёр цветов укрыл холмы, пригорки
И впадины заросшие окоп.
Под солнцем травы цвета гимнастёрки,
Они бескрайней Родины оплот!

Цветы и травы так благоухают
И вызывают искренний восторг!
Собой Победный подвиг проявляют,
Цветы и травы - наш Бессмертный полк!


Рецензии