Урок физкультуры

На уроке физкультуры
Я не бегаю, сижу.
По бревну со всеми вместе
Я вприпрыжку не хожу.

Получил освобожденье,
Но не нужно мне оно,
Хоть и можно в это время
Отдыхать, смотреть в окно.

Но мне ближе визг ребячий,
Голос звонкого свистка,
Чёткость резаного паса,
Меткость дальнего броска.

Кашель всё ж одолевает,
Но болею я сейчас
Лишь за вас, мои ребята.
Лишь за вас, мой дружный класс.


Рецензии