Богатым быть сегодня модно

Богатым быть сегодня модно,
Богам служить пустым рублём
И угождать кому угодно…
В мы плюём!
И мне плевать на эту моду,
Что изживает в нас людей.
Не дело русскому народу
Кормить ****ей.


Рецензии