Сознания полёт

Продрогший ветер сознанием пронзив,
Умчаться в небо гордой птицей.
Касание свободы ощутив,
Дождя слезами насладиться.

Укрыться звёздной пеленой,
Впустив в себя Вселенной тайну.
И умилится вечной темнотой,
Взирая на земные океаны...


Рецензии