Уходят все на небеса

Уходят все на небеса,
Продолжают биться их сердца,
Пусть этим живет наша мечта,
Уходят - летает пусть душа...
Уходят все на небеса,
Дорога туда одна,
Пусть этим живет наша мечта,
Уходят - такая судьба...
Уходят все на небеса,
Память только жива,
Пусть этим живет наша мечта,
Наша мечта - жизнь без конца.


Рецензии