Материнское сердце

Материнское сердце всё загадок полно.
Оно часто не знает где пшено, где гумно.
И слезой непокорной провожает покой
Без которого ночью свет не гаснет порой.
Как смеется оно если сын на коне
И от гордости этой мир сияет в окне.
Если горе в бутылке иль неверной жене,
То тогда седина говорит о беде.
И мне жалко весны, проходящей на век
Я хочу вечно слышать твой ласковый смех.


Рецензии