Чтоб жили мы!

Не возвернуть в небытие ушедших.
Погибших,чтобы жили мы с тобой.
На пьедестал бессмертия взошедших,
Воздвигнутый прошедшею(великою) войной.
Им в памяти народной нет забвенья,
Пусть желчью изливаются враги.
Да!Как Христос-достойны"воскрешенья"
И,так же как и Он-мирской любви!
Их славу не сотрут года-столетья.
Жизнь-на алтарь Свободы отдана.
Тот ратный подвиг,в годы лихолетья,
Не позабудет никогда страна!
Мы помним всех.Жаль что не поименно.
Ведь в нашей жизни не проходит дня.
Их памяти!И головы склоненной
У обелиска Вечного Огня!!!
           8 мая 2017г.


Рецензии