Спасибо, деда, за Победу!

 - Спасибо, деда, за Победу!-
 Сказал у обелиска внук.
 И эхо пронеслось по свету,
 Слетая с благодарных губ.

 Победа! Голубь мира в небе!
 Закончен бой, пора домой!
 Узнать о самом важном мне бы:
 - Мой дед, поговори со мной.

 Скажи мне, как ты воевал
 Четыре долгих года?
 И как Победу добывал
 Ради страны, семьи, народа?

 - Спасибо, деда,за Победу!
 Земной поклон за подвиг ВАМ!
 Звучат слова по всему свету:
 - ЗА МИР Я ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАМ!
      07.05.2017 г.
 
 
 
 


Рецензии