Вчера, а нынче...

7.05.2017

Вчера зима,а нынче лето -
Так удивлению предела нет.

Кружился снег в мороз трескучий
Вчера,а нынче лист зелёный.

Следов зимы уж не осталось -
Шлёт вечер всполохи грозы.

Май расправляет крылья лета,
В глубь веков разрешая полёт.


Рецензии