Скучаю

Я скучаю очень.
Что со мной ты сделал?
Я скучаю ночью,
Днём скучаю белым.

По тебе скучаю
В офисе и дома
Что со мной - не знаю.
Мучает истома.

И к тебе, родимый.
Рвётся моё сердце.
Стал необходимым,
Стал единоверцем.

И скучаю очень,
И томлюсь с другими.
Мне в твои бы  очи
Заглянуть и сгинет

Грусть - печаль, растает,
Словно лёд под солнцем.
А пока тоскою
Вся полна до донца.

08.05.2017 год.


Рецензии