И Данте водит поводырь

И Данте водит поводырь -
Он знает Рай и Ад...
А наши души все слепы -
Лишь завистью горят...
Пора нам вместе оценить
Поэта скорбный труд...
Пока ещё мы все живы -
Ведь будет Страшный Суд!


Рецензии