С болью

Я не играю в ваши игры.
Я не хочу играть в войну.
Цветные Ваши  сказки, рифмы
Не понимаю. Не пойму.
Я слышала, что мясорубка
Любая бойня и война.
Беда, насилье, душегубка.
И наша общая вина.
Не можем мы себе представить
Что нет врагов, как не зови.
Себя не можем мы избавить
От тех, кто пухнет на крови.
Но это не простые люди.
Зачем воюешь ты со мной?
Иные мысли в Голливуде?
Иной порядок или строй?
Отдельный путь ведёт к безумью.
За общий хор дают бабло.
Молчать - оно благорозумней,
Когда поставили кино.
Плясать под дудку я устала.
Предпочитаю тишину.
В мученьях сколько НАС пропало.
И мне так больно за страну.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=44008


Рецензии