Мне буква Ё всегда по-нраву

Мне буква Ё всегда по-нраву.
Там, где мы ставим букву Ё,
Там всё внимание,
Там слава,
Там ударение моё.
Она в тени сидеть не любит,
Ей не пристало стыд ценить.
Сперва слегка пивка пригубит
И ну по-русски говорить…
Войдёт в уста,
Помянет маму
И на качелях посидит
Туда-сюда,
Всегда упряма
И говорит… и говорит…


Рецензии