Люби И Будь Любимым!

Если ты влюблён в кого-то,
То порхаешь как снегирь!
Пропадают все заботы,
Тяжесть вся душевных гирь!

Ты летишь по жизни ярко,
И хохочешь от души!
От любви светло и жарко,
Пламя страсти не туши!

Пусть оно тебя направит,
По тропинке в счастья мир!
Жизнь твою оно исправит,
И в душе устроит пир!

Наслаждайся и купайся,
В лучах радости своей!
И любить сильней старайся,
Распахнись любви скорей!


Рецензии