Просто набросок

Я не талант
Я просто набросок.
Молодой....

Я просто подросток.
До смерти щенок.
Живущий не просто.

Как все...
Которым всё просто.
Всё и ничего, вам не скажу.
Продолжив нервозно.

Повторяя то, что я не талант.
Я просто набросок.

Улетевший сквозь окно.
Многоэтажно и сложно.
Построенного здания.
Которое как монстр.

Поглощает знания и воздух.

Возглас и восклицание.
Невинных и злостных.
Людей внутри здания.
Доносится сносно.

Ведь внутри здания.
Ведь внутри знания.
Монстр.

Поглощает всех.
Всех!
Даже тебя.
Ведь даже тебя и не спросят.

Берут и уносят.
Все твои знания.
Все... всех...

Всех внутри здания.
В центре внимания.
Твоего мозга.


Рецензии