котенок

Котенок смотрел сиротливо
Все проходили мимо
И никому дела нет
Мороз крепчал нестерпимо

Зачем он пришел на этот свет?
Пушистый комочек мяукал
Пытаясь вызвать жалость
Он беспомощен и мал

и конечно же не понимал
Почему никому не нужен?
Маму до хрипоты звал
Был Голоден и простужен

И не кто не хотел его замечать
Люди не хотят за кого-то отвечать
Он уже молчал, будто все понял
лег в уголке и старую тряпку обнял


Рецензии