Ночным ведьмам с поклоном!

За наших девчат,
За «ВЕДЬМ» тех «НОЧНЫХ»
Бокал подниму,
Возлагая свой стих...
За этих девчушек,
Что были в боях
Сказать смогу лишь
Сейчас только:«АХ»!
   СПАСИБО!!
       СПАСИБО!
             СПАСИБО!
НА веки!
         Ведь не вы, бы если -
      Не жить человеку!..



       2017г.


Рецензии