Первая наша встреча

Первая наша встреча:
Я тебя даже не знаю.
Ты пригласил на вечер,
Так сказать, "на свидание".

Мечтательная идиотка
Встретилась летом с тобою.
Я же не сплю за сотку,
Я предана лишь любовью.

Ты, милый, засмущался,
Когда мы встретились взглядом.
Встреча не обвенчалась
Огромным таким провалом.

Ты испытал чуть больше,
Чем мне на тот раз казалось.
Я-то осталась той же,
С ума не сойти пыталась.

Вот и прошло пол года.
Опять вспоминаю тот вечер:
Звуки водопровода;
Клал мои руки на плечи.
И ни одна непогода
Не скроет сладкие речи...

Ты дорожишь свободой.
Прощай и до скорой встречи!

21-27 марта 2017


Рецензии