Цветения пора

Под кроной дерева цветок растёт,
В лучах он солнца яркий, вдохновлённый.
Благоухает, радует, цветёт,
С корнями дерева переплетённый.


Даёт защиту дерево ему
И силой атмосферу наполняет.
Они встречают солнце поутру,
Мир в светлых, ярких красках принимают!


Рецензии