Какой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромты

"Какой замечательный вечер... Рожд-ое"/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/18/31

                Рождественское
                . . . . . .
               * * *
Какой замечательный вечер,
К тебе в этот час я нежней,
Оставим ненужные речи,
Согрейся любовью моей.
               
Камин уже жарко пылает,
И сладок берёзовый дух,
Округу луна освещает,
Закат над землёю потух.
               
И ложе без нас заскучало…
Ему с нами будет тепло.
Давно сердце так не стучало,
Я слышу теперь и твоё.
   
Анатолий Яковлевич Романов. 2003
...............................

Экспромт на «Какой замечательный вечер...» (Анатолий Яковлевич Романов)

2. Экспромт на «Какой замечательный вечер... Рожд-ое» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/18/31

"Какой замечательный вечер…
К тебе в этот час я нежней,
Оставим ненужные речи,
Согрейся любовью моей."
..............................

Ты рядом, и речи нужны ли?
Не лучше ль объятия рук?
И нежны твои поцелуи,
В окошко луны дивной круг.

Берёзовый дух от камина,
Как хмелем, собой охватил.
Нежна сероглазая дива,
Восторг ваших чувств выше сил.
:)

Валентинка Павлова   18.01.2018


Валентинка, благодарю.

Берёзовый дух очищает,
Снимает грехи Рождество,
И взор твой истомно блуждает...
Отдал тебе сердце моё.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.01.2018

Я сердце твоё получила.
В обмен отдала я своё.
Судьба нас с тобой обручила,
Решать чтоб всё дальше вдвоём.

:)

Валентинка Павлова   18.01.2018

Экспромт 1.

уд.  http://www.stihi.ru/2017/05/08/9346

"Какой замечательный вечер,
К тебе в это час я нежней,
Оставим ненужные речи,
Согрейся любовью моей."
........................

Сияет звезда в синем небе.
Вокруг тишина, тишина.
И в этот особенный вечер
Она тебе очень нужна.

Слова здесь нужны ли какие?
Без них ведь понятна любовь.
Волнуется сердце, трепещет,
Обнять нежно хочется вновь.

08.05.2017


Рецензии