И для чего рожденный в духе...

Ты хочешь получить ответ,кто ты!?
И для чего рождённый в духе,
Проводишь здесь все дни свои,
И слышишь сквозь пространство звуки.
Пусть будет так как скажет дух..
Ведь он спонтанность проявляет,
И разум для него здесь глух,
Он только мысли повторяет..

Да что сказать,когда слова,
В пространстве этом только звуки..
Кто сосрадание принял и растворил
В сознанье муки..
На то и жизнь творцом дана,чтоб в духе с ним соединиться..
Из капли,в море,в океан в потоке чувства превратиться..

Тебя я что то не пойму,как капля океаном станет!?
И как сознание твоё, и как твой ум,он не обманет?
Да нет..всё дело здесь в другом..
Замри на миг  на повороте,как электрон сойди с пути и прикоснёшься сразу к роте..
А рота!?
А рота лишь всего закон,и он причина мирозданья..
Войди с любовью в унисон,и выполнишь предначертанье..


Рецензии