Красивые женщины

               Дине и Ладе Столыгво

Красивые женщины
         Богом отмечены
Как яркий букет, привлекающий взгляд.

Красивые женщины
         с летом повенчаны
И их появленье - всегда как парад.


Кому-то завещаны,
         в награду обещаны.
Избранник ваш будет как выигрышу рад,

А вы будьте счастьем на век обеспечены,
Какой бы по жизни не вышел расклад.

Юрий Лазарев


Рецензии