Марая лист

Вам не надо знать.
Вам лишь бы спросить.
Живу и продолжаю жить.
Красив и чист.

Марая лист.
Пишу и продолжаю жить.
Продолжая путь, избранный мною.
Что-бы потом не просить.
Этих кожаных ублюдков об одолжении.
Денег или условий, на которых мы будем дружить.

Вам не надо знать. 
Вам лишь бы спросить.
Живу и продолжаю жить.
Так было и будет.
Узри.

Узри или умри и если не сможешь.
Поверь... Здесь найдутся те, кто поможет...
На миг.

Те... Кто поможет уйти.
Те... Для, которых нет лжи и воды.
Среди слов и любви.


Рецензии