помнить

Слышите, внуки, и правнуки:
Помните, не забывайте,
Тем, кто лишится памяти,
Всё повторится, знайте!
Помните подвиг бессмертный,
В сердце его храните.
Землю свою, и Победу
Помните, берегите.
Павших героев списки
Высечены в граните.
За то, что спокойно спите,
Героев благодарите.


Рецензии