Навек моя

Густые тучи вьются над станицей
И вечер веет холодом в лицо.
Моим желаниям,увы, не сбыться,
И вновь тебя увидеть не дано.
Вспоминаю с грустью я улыбку
И радуюсь, что было все со мной:
Твои глаза, вопросы"на засыпку",
И как тайком я звал тебя женой.
Любви не занимать нам было вовсе.
Пусть твои глаза на снимках лишь горят.
Сегодня год. Кружится в небе осень.
Тебя со мною нет... Скорблю...
                Навек моя...
               

                май, 2017


Рецензии