Коротыш -стих 48. банер вешали в хмельном угаре

*
"Банер" вешали в хмельном угаре…
Не заметили, как весь народ собрали…
Что-то вдруг, пошло совсем не так.
Начал доноситься крик зевак…

Им скорей бы дело завершить,
И продолжить снова водку пить…
Как назло, всё валится из рук…
Переделывать работу, недосуг.

Вымысел.


Рецензии