полет раненной птицы или боль внутри?

моя жизнь похожа на
полет раненной птицы.
когда все проходит,на ура,
но оказывается,что ты уже в пасти куницы.

у меня есть список людей,
которые будут плакать ,когда я умру.
я просто незаметно для всех уйду
и  не станет меньше морей.

знаете,в чем проблема?
его в этом списке нет.
я все надеюсь,что наша машина улетит в кювет.
и не будет плакать без меня мама.

не зовёт ,не ждёт,господи,даже оно.
сколько можно ныть,спросите вы?
я просто так живу ,неизменны принципы.
а может все-таки совершить прыжок в окно?

нет,надо выжить эту жизнь,
показать,что ты можешь бороться,
как люди,у которых рак ,которым жить-боль.
может кто-то мне поможет захлебнуться?

что делают люди на небе?
мне кажется ,они смотрят на море.
это так прекрасно и не важно ,
даже если ты умер,как бы это не звучало ужасно.

ты посматривай сверху вниз,
кто там по тебе плачет?кто ждёт?
правильно,никто.все уже уходят
и самооценку свою ты понизь.


Рецензии