Сколько их расстреляли...

Сколько их расстреляли?
А в полях полегло?
Ветеранов баталий
Принимал рай легко.
Не испачкавшим душу
Все прощались грехи,
А поминки солдату
Будут там,впереди:
День 9 мая
Не забыть никогда!
Это боль и отвага
И Родная страна.
Клятва,честь и присяга.
Мать,супруга,отец,
Твоя малая доча
И сынок-удалец.
Ветер края родного
И застольная песнь,
И не надо другого
Пусть всё будет как есть!
Всем кто выдержал бремя,
Той жестокой войны
В человечество веря
Посвящаю стихи:
О Народе Советском
Победившим врага!
Вера наша в извечном:
Русь свободна всегда!

              08.05.2017 года.


Рецензии