Я твоё сегодня время

Я твоё сегодня время,
И твоё кругом везде.
Поцелую словно стремя,
Чтоб понравиться тебе.
Приходил к тебе на праздник,
Чтобы выпить за тебя.
Я твое наверно время
И гуляли до утра.


Рецензии