Не измерить вес утраты

Не измерить вес утраты
И даже не с кем и сравнить,
Немае слiв, щоб розказати,
Кого ми втратили в цю мить...

Человек родных теряет
Себя частичку отдаёт,
Но горе всех объединяет
Руки родных переплетёт...

Батарейка так заряд теряет,
Как из тела Жизнь уходит.
Новая Звезда на небе возсияет,
Чтобы светить всем, кто внизу проходит...

10 мая 2014 год


Рецензии