О невестке и родителях мужа

Посвящаю моей приятельнице Насте

Почтительность невестки к мужниным родителям
Приносит в её дом Божественную благость.
Не будет если она им, родителям- вредителем,
То будет муж любить жену- и это будет данность.

Что б крепкой, дружной и в любви была её семья,
Родителей его, в прочтении, ей надо уважать
И, в благодарности своей, ответную любовь вспоя,
Все будут в мире проживать и не мешать, и не брюзжать.

Но, если женщина "недалека"- захочет быть "подальше",
Захочет мужа оторвать от свёкра и свекрови,
Не все, ведь, могут отличить истину от фальши,
То между двух огней муж будет жертвой, по неволе.

Гармония между невесткой и родителями мужа
Возможна только при взаимном уважении,
Но, что бы муж Вам стал навеки суженым-
В почтении заботьтесь друг о друге и бойтесь унижений.

Ведь, сына вяжет пуповина,
Не только биогенетическая,
С отцом и матерью, как половина,
Всю жизнь-энергетическая!

Фото из интернета


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!

Елена Кузнецова 36   08.05.2017 20:42     Заявить о нарушении