Посреди океана лодка тихо плывёт

Посреди океана лодка тихо плывёт...
И волнуя туманы голос песню поёт...
И затихли сирены и застыл океан...
Слыша голос свирели из заоблачных стран!
Ночь на море спустилась...-
Светит всем Млечный Путь...
И так хочется сердцу
В тишине отдохнуть...
А над миром витает
Вдохновенье Творца...
И молитва листает
Выраженья лица!


Рецензии