Про любовь

Озорная любовь
В первый раз напугает.
Пролетит словно искра,
Не давши огня.
А потом,будто пепел
Истлеет,растает,
Лишь оставив надежду
Для нового дня.
Не шутите с любовью,
Она не игрушка.
Не ищите у друга толковый
                совет.
Она может прийти к вам,
Как седая старушка,
С пожелтевшей листвою
И в семьдесят лет...
Не гоните её,
Коль она в вас закралась.
Наслаждайтесь.Живите.
Любите в ответ.
Даже если любви той
Мгновенье осталось,
Все-равно,вы любите
До конца своих лет...

август 2015г.


Рецензии