Здесь в центре всем найдётся место

Здесь в центре всем найдётся место.
Толкать не надо никого…
Стоят берёзы, как невесты
Вокруг фонтана своего
Старушки жмурятся на лавках,
Их внуки кормят голубей
И никакой в России давки,
Хоть обзови нас, хоть убей…


Рецензии