Штурм Зимнего Дворца

Из орудия "Авроры".
Выстрел холостой.
Пролетарий и Матросы,
Двинули толпой!
Балтийский флот не победим!
Кричали моряки.
Глава Никита Штык
Сражался вопреки.
Солдаты Петрограда
Рубали подлеца
Такой вот он и был
Штурм Зимнего Дворца!


Рецензии