не даст

Я не вижу в своей жизни границ,
мне не нужен взгляд чужих лиц,
оставшись наедине с собой,
лишь назову это судьбой.

И если все вновь уйдут,
таков мой одиночный путь,
я ни о чём не пожалею,
боль любую одолею.

Мне жизнь - сплошная боль,
страдальца отведена мне роль,
но никому не покажу
с какой болью я живу.

Остаётся только быть,
но не от одиночества выть,
я знаю - оно не предаст
и упасть мне больше не даст.


Рецензии