его Ничего мне не жалко, чтобы быть с тобой вместе

Я готов тебе отдать всё, что ты захочешь!
Я готов тебе отдать свои дни и ночи,
Я готов всё время ждать, только будь со мною –
Не хочу тебя терять и умирать от боли…
Я готов тебя любить сердцем беззаветно…
Я готов с тобой делить нежные рассветы…
Я готов с тобою вдаль провожать закаты…
За тобой готов бежать, чтоб вернуть обратно…

Ты похожа на сказку, ты похожа на птицу –
За тебя мне не жалко и душою разбиться:
Ты похожа на счастье, ты похожа на песню –
Ничего мне не жалко, чтобы быть с тобой вместе!


Рецензии