Рубаи Господь смети сей рок...

            "Господь смети сей рок..."

Господь, ложь надоела - мне, её гремучий смог!
Кто лжет - по мелочам.., затем в какой-то... срок,
Предаст по существу основы жизни не гнушаясь!
Прошу, смети с моей судьбы... сей злобный рок.


Рецензии