Непохожим

Прокралась скука серая
В мою пустую жизнь.
В ней цвета не было,
Теперь и вовсе нет.
Вина лежит вся полностью на мне.
Я понял это так давно
И вот нашел ответ.

Весь мир театр, так сам пиши сценарий.
Живи как хочешь и побольше восклицаний!

Удобней будет спать на дне, в могиле,
Когда описан ты в какой-то школьной книге.

Уйди, сбеги из комнаты, в которую ты врос,
На улице всем телом подыши и разбегайся врось.
Держи обыденность на мушке,

Задуй все свечи в городской церквушке,
Иди и проплыви в фонтане,
Поешь мороженое в бане,
Поздравь всех с Новым годом летним днём,
Зайди в автобус и помойся в нём,
Скупи все шарики, раздай прохожим.

Так и живи и оставайся непохожим.


Рецензии