В память о маме

Тебя рядом нет,ушла безвозвратно,
Обратно оттуда к нам выхода нет.
Спасибо,родная,что рядом была ты,
Хоть столько моих долгих лет.
Обиды,упрёки твои я не слушал,
Старался своим жить умом,
А если б послушал,то может
Жил лучше,и не было б всё кувырком.
Пока был я молод и время
Не видел,не думал,что жизнь коротка.
Ты просто по русски пинка
Мне давала,
Что б я не летал в облаках.
Путь долгий теперь,
Без твоих наставлений,
Мне нужно по жизни пройти.
И если б бог дал мне хоть
Пару мгновений.
Я только сказал бы: "Прости".


Рецензии