Холодный дождь

Снова капли рисуют узор по стеклу,
Моим городом тучи гуляют.
Отчего этим вечером клонит ко сну,
От каштанов глаза мои тают.

Перед ливнем холодным дорогу метет
Ветер мусор обочины кружит.
И в душе моей кошка настырно скребёт,
Кто же голову мне тут закружит.

Ты опять далеко, между нами огни,
Расстояние снова разлукой.
Календарь развернув, посчитал я все дни,
Быть помимо становится мукой. 

Сладкий запах сирени, радуюсь тем,
Кто в любви постоянен и счастлив.
Моя милая дама, девочка, МЕМ,
Ты обнимешь и вновь я податлив.

Холода возвращаются, даром что май,
И по коже моей вновь прохлада.
Я люблю тебя, девочка, это ты знай
Многих лет, Богом данной, Услада!


Рецензии