Маме

Я хочу тебя поцеловать.
Где найти к тебе  пути  - дороги?
Моя добрая, единственная Мать.
Осиротела, подвожу итоги.
Теперь ты от меня так далеко,
На небесах, высоко – высоко.
Ты с неба светишь яркою звездой,
Только не меркни, погоди, постой.

Я хочу тебя поцеловать,
Плечи хрупкие  тихонько обнимать.
Коснуться бережно твоих волос,
Маминых прядок, шелковистых кос.
Жизнь идет своим же чередом,
Без тебя, мама, опустел мой дом.
Почему же так устроен мир?
От нас уходят те, кто сердцу мил.

Я хочу тебя поцеловать.
Мамой – мамочкой, как в детстве называть.
Не заменят мне  твою любовь,
Чувствую ее я вновь и вновь.
Через время, через память, через жизнь,
Образ мамы в сердце сохранись.
Никогда меня не покидай,
Птицей трепетной ко мне ты прилетай.


Рецензии
Как трепетно и как щемяще.У меня Сердце вынули из груди мамочка покинула меня 10 августа с.г.
Прости мне, МАМА, что порой я злилась,
Ах, если б знала, что не вечно ты живёшь,
Я день и ночь бы за тебя молилась,
Как жаль ,что ничего уж не вернешь...
С теплом и благодарностью к Вам Аннета!

Аннета Верещака   25.08.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.