Эх!.. У меня нет кожи, рожи и даже фигуры!..

Эх!.. У меня нет кожи/рожи и даже фигуры,
Только в глазах чёртиков скачет... прямо орда,
В остальном же по жизни иду - дура дурой,
И всё потому, что в характере перчика до черта!

Однако, я знаю, что любимому подарю, кроме себя:
Котлеты, любовь (не без перца), коньячок и ласку!
Походку тренирую, как Ахеджакова учила - от бедра!
Но есть закавыка одна: путь из ЗАГСа ведёт в эту сказку!


Рецензии