Переживем

Между вами – асфальт и грунт, километры пыли дорожной,
Аэропорты и самолёты, сотни тысяч ж/д-путей.
Хоть ты слышишь любимый голос, всё равно на душе тревожно,
И удерживать свои слёзы с каждый разом всё тяжелей.

Между вами – моря и горы, электронные письма с приветом,
Провода телефонных линий и желание просто обнять.
А его смс-ки в девять для тебя заменяют рассветы,
И ты больше всего на свете боишься его потерять.

Между вами – любовь и нежность, дефицит поцелуев и стонов,
Фотографии, на которых вы, как принято, не вдвоём.
Между вами – экран дисплея и холодные стёкла смартфонов.
Но довольствуясь малым, твердите «Это мелочи. Переживём».


Рецензии