О, как же быстро кончился полёт

А хочешь босиком по тёплым лужам
Под этим летним проливным дождём?
Ах, ты уже и так слегка простужен
И лучше прогуляться под зонтом?

Ну, хорошо. А хочешь почитаю
Стихи, что написала я вчера?
Что говоришь? От них ты засыпаешь
И на работу нам вставать с утра?

Всё, я молчу. А хочешь поцелую,
Любовной страстью тело обожгу?
Ты хочешь спать? Да нет, я не ревную,
Но я, поверь, так больше не могу...

Я вижу, что тебе не интересно,
Ты постоянно - занят и устал,
А вот когда была твоей невестой,
Так для меня ты звёзды доставал.

Теперь - жена и видно надоела,
Другая манит в небо и зовёт.
Моя любовь тебе уже приелась...
О, как же быстро кончился полёт!

Спи, спи... Тебе мешать не стану,
Пойду с соседом под дождём гулять,
А завтра Я скажу, что я устала,
И он мне обещал луну достать...


Рецензии
Не тем путём идёте, девушка!
Нам, женщинам-НЕЛЬЗЯЯЯЯ!
Шучу, спасибо.

Нина Калашникова 3   01.09.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Улыбаюсь...
Конечно, низззя! Ай-я-яй!
С теплом и пожеланием удачи!

Тата Соболева   02.09.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.